照片管理

1.删除

选中要删除的照片,点击“删除”按钮。注意:“已发布”照片无法直接删除,需点击“发布中”绿色按钮,使之变为“未发布”再做删除操作。删除后的照片无法找回。

2.移动

选中要移动的照片,点击“移动”按钮,点选要放入的分区进行移动。注意:不能选择当前分区进行移动。

3.下载

选中要下载的照片,点击“下载”按钮进行下载。注意:下载前可选择下载路径。

4.打包下载

将所选的图片打包,打包好的图片显示在左侧【打包下载】列表

5.发布

发布所选照片。查看相册的人可以看到该照片的展示。

6.刷新

略。

7.快捷键

选中:单击

预览:双击

多选:Ctrl+单击

Shift+起始/结束

8.全屏

选择全屏后,可以点“退出”回到之前界面


9.手动排序

照片发布完毕,在电脑端后台点击“手动排序”。

选择需要调整的图片,拖动到相应位置即可

10.批量替换

可替换文件名相同的照片。支持JPG、PNG、GIF格式,上传时按CTRL可多选。注意:为了观众浏览体验,单张图片请压缩到10M以内

11.本地上传

可替换文件名相同的照片。支持JPG、PNG、GIF格式,上传时按CTRL可多选。

注意:

1)为了观众浏览体验,单张图片请压缩到10M以内

2)此处可设置[照片上传完成后是否自动发布]

3)点击右上角小箭头,可查看照片上传进度

点击后,进度展示在界面右下角。


点击里面小箭头,可以回到之前上传照片界面